ДУША КАК НА ЛАДОНИ

Трепещет моё сердце в умилении,
навёртываются слёзы на глаза.
На покаяние спешу я без сомнения,
чтоб чистою была моя душа.
 
Слёзно каюсь в грехах, Слава Богу за всё,
покаяние к Богу - спасение.
Мою душу возьмёт под Своё Он "крыло"
и покроет благословением.
 
Протянет Руку Иисус ко мне всегда
и грешника с любовью Он утешит.
И водворится в моём сердце тишина,
покой и благость от греха меня удержат.
 
Терплю искус и скорби, и все боли,
мой путь в болезни только за Христа.
И с Божьей помощью душа как на Ладони
окажется в безгрешности чиста.