ДУХОВНЫЙ ПУТЬ
В болезни пребывает моё тело,
но смысла нет скорбеть и унывать.
Свой Крест несу с молитвою я смело,
и верю, что Господь там будет ждать.
Пути иного для спасения мне нет,
А Божий Рай стяжается трудами.
Встречаю я с молитвою рассвет,
но Крест несу порою со скорбями.
Покой обещан Богом в Небесах,
а на земле - страдание в терпении.
Испытываю боли я в скорбях,
чтоб получить от Бога утешение.
Не чувствовать от Бога чтоб отказ,
я изгоняю из души свои сомнения.
И каюсь перед Богом каждый раз.
в малейших и серьёзных согрешениях.
В грехах своих погряз я и рыдаю,
ведь я родился в этот мир греховный.
Раскаявшись, к Христу я прибегаю
и путь держу ко Господу духовный.