Три зимы…

Три зимы заметали снегами
Чувств, тоскующих, нежных, следы.
Лишь хрустальные звёзды, над нами,
Вдохновляли на веру в мечты.
 
Три весны обещали нам встречи,
Звал в мечты соловей под луной.
Верой полнились чувства и речи,
Что звенели сердечной струной.
 
Опаляли три огненных лета
Наши чувства пожаром в груди,
Осветляя потоками света
Веру в то, что любовь впереди…
 
Три зимы, три весны и три лета -
Три надежды, а вера одна.
Но любовь затерялась в них где-то,
Став прологом осеннего сна…
 
Виноваты, быть может, мы сами,
Что любовь подменяли мечтами.