Помнишь, как мы в грёзах пылали…

Помнишь, как мы в грёзах пылали,
Как горела наша мечта?!
Разве мы тогда ожидали,
Что остудят всё холода?
 
Грёзы в листопад улетели,
И мечта угасла сама,
Чувства заметают метели…
Просто наступила зима.
 
Стали дни короче, чем ночи,
Реже в снах встречаемся мы,
Ветры нам разлуку пророчат
Вьюгами пришедшей зимы.
 
Стынут задушевные струны,
Стали чёрно-белыми сны.
Мёрзнут в небе звёзды и луны
До прихода новой весны.
 
Не вини себя ты за это
И меня в душе не ругай.
Просто наши чувства в рассветах
Снова разожжёт пылкий май…
 
---
 
Стихотворный размер - спондей (ударные стопы: 1, 5, 8).
Музыкальный фон: «Зимний сон» - Алсу