ЗАСЕЛ В ЗАСАДУ - ( с улыбкой )
Аудиозапись
Засел в засаду, в щель гляжу -
Прошла ГРОЗА в борьбе за счастье.
Аж вздулись мышцы на запястье,
Что там случилось - не сужу.
Каблук рождён не для камней.
Шипы на туфлях - вид страшенный.
Внушительный и откровенный,
Удар не валенком - главней.
Шаг не жалел сорвать набойки.
Движение - натиск, искры высекал,
Тот, провинившийся, не знал,
Какие ожидают неустойки.
Как трус. Со лба ручьём бежит.
Топор в руках, внушительного вида,
Заслужена ли страшная обида,
А там, навстречу, зять летит.
Топорик взял. Спасибо говорит.
Ты, по пути. И хорошо, что выручаешь,
В работе отвлекаться. Да, ты знаешь.
А мой, в засаде, бледный вид.
..................................................................................
Дёмина Галина 14 декабря 2021 год.
( Стрессовая музыка для фона )