Про Шапокляк
К нам поселилась Шапокляк,
Мы знали, счастье - небольшое.
С тех пор пошло у нас не так.
Творится всё вокруг такое:
На днях разбила чашку мама,
С птенцом, любимую свою.
Конечно, тут еще не драма.
Конфетку кто- то съел мою.
И попугайчик улетел,
Вчера закрыть забыли клетку.
Недавно тут еще сидел.
Во всём, во всём виню соседку.
А тут еще один феномен,
Я - первоклассник, не пустяк!
А кто ж тогда во всём виновен,
Коль нет на свете Шапокляк?
фото автора