Душа срывается с петель...( Самой красивой и умной девушке Ангелине - дарю этот стих...)

Душа срывается с петель...( Самой красивой и умной девушке Ангелине - дарю этот стих...)
При одной мысли о тебе
душа срывается с петель...
и мчится ветром , налегке,
забросив суеты метель...
 
Душа рисует образ тайный
добавив преданность у краски,
лаская чувственность в дыханьи
не хочет видеть жизни маски...
 
Она желает видеть взгляд
и слышать голос очень нежный,
и вместе покорить закат
ступая тишиной прибрежной...
 
Душа боиться обмануться,
одной ей грустно в тишине,
мечта её - в любви проснуться,
взлетев в объятьях к вышине...