На фотографиях... живые...

На фотографиях... живые...
Куда вы все запропастились
мои весёлые друзья ?..
быть может водочки обпились
с ладоней злого упыря...
 
Вот только , только был вчера
высокий , сильный , словно дуб,
живущий с юмором всегда
надёжный , верный , старый друг...
 
Не попрощавшись все сбежали...
но только вот вопрос - куда ?..
ведь мы из солнцем вас искали,
ходили в дальние края...
 
Как будто канули все в воду?..
или в туннель какой зашли ?..
где нету выхода и входа,
и нету к нам назад пути ...
 
Года летят , как будто птицы,
друзей моих как прежде нет,
листаю с фотками страницы
где они смотрят в белый свет...