Предмет любви моей никчёмен
Стих- Предмет любви моей никчёмен...
Автор - Серик Устабеков
Предмет любви моей никчёмен,
И значит, я, увы, не прав.
Предмет любви моей никчёмен,
Росточком мал и неказист,
Ужасен в дрёме и в истоме
И чёрен, словно трубочист.
Неразговорчив,
непослушен,
И, скажем честно,
нелюдим...
Ну, и за что же,
язви в душу!,
Наш старый кот мной так любим?!