УЖЕ СКОРО!

УЖЕ СКОРО!
Новый Год идёт, как новый гость.
С ёлками, подарками, улыбками.
Чтобы всё в дальнейшем удалось,
Проведём работу над ошибками.
 
Разберём поступки по слогам
И исправим всё, что исправляется.
Перестанем счёт вести врагам.
Новый Год с друзьями начинается!
 
Чтоб душа осталась молодой,
Можно жизнь вести обыкновенную.
Но, проснувшись, видеть над собой
Не плафон, не люстру, а ВСЕЛЕННУЮ!