ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
Как часто глядя в зеркало грустим...
И даже если зеркало не врёт,
Поверьте, огорчаться нет причин
На то, что жизни злой водоворот
Прибавил вам количество морщин.
 
Но, также мудрости, душевного добра.
И пусть мы не становимся моложе.
Но, в волосах всё больше серебра.
А значит и цена нам всё дороже!