Принцесса

Она принцессой не была
И в пышных платьях не ходила,
И в замке вроде не жила,
И на приемы не ходила.

А принца все-таки ждала
И верить в сказки научилась.
И пусть другие времена,
Но все же девушка влюбилась...

И хоть на серенькой девятке,
Пускай без белого коня...
Она влюбилась без оглядки
В того простого паренька!

Он был всех рыцарей прекраней,
Пускай не с Круглого стола...
А для нее все было ясно - 
Она давно его ждала.

Но все когда-нибудь растает...
Он ей сказал однажды честно
О том, что сказок не бывает,
Что она вовсе не принцесса...