У них рисунков дома - пруд пруди
Стих - У них рисунки Врубеля, Дега...
Автор - Серик Устабеков
У них рисунки Врубеля, Дега,
Но почему-то не было детей.
Как видно, лёд окутал берега
И погасил очаг земных страстей.
У них рисунков дома - пруд пруди,
Холстов хватает, красок и кистей,
А вот детьми их Бог не наградил -
Ну, не дал двум влюбленным Бог детей.
Сколь ни кипели страсти их в ночи',
Двоих, семью создавших после школы....
Ну, кто б им подсказал и научил -
Что нет детей от браков однополых!