Отношения

Тихо и спокойно только там,
Где друг к другу люди равнодушны.
Где не делят беды пополам,
Слезы пряча по ночам в подушки.

Там, где безразличие давно
Чувства смыло сильною волною.
И обоим стало все равно,
Что же будет дальше с их мечтою.

Там не слышно смеха никогда,
Только  тишина вновь эхом вторит.
Их маршрут проложен «в никуда».
(Это их совсем не беспокоит).
_______________________________

Хорошо и счастливо живут
Те, кто иногда (а может часто)
Ссорятся, ругаются, ревут,
Но друг к другу все ж не безучастны.

Значит, есть о чем поговорить,
И о чем порою, им поспорить.
И над чем обоим пошутить,
Только РАДИ ЭТОГО  жить стоит -

Чтобы поцелуем по утрам
Вновь будить любимых на рассвете,
И наперекор седым ветрам
Счастливо смеяться, словно дети!

_________________________________

Идеальных отношений в жизни нет,
Но свои храните! Мой совет…

©  Светлана Чеколаева