Инициатива

Инициатива
Очень наказуема инициатива,
Премия квартальная пролетает мимо.
Поприбавилось забот жизнь невыносима,
Проклинаю сам себя выпив кружку пива...
 
Вот ведь, дернул за язык черт меня намедни,
Предложить начальству финт, увеличить деньги.
У начальства всё ништяк, исключён посредник,
Мне же лишний головняк, и вагон, последний!
 
Бросив всё, ушла жена к дворнику Ивану.
Несмотря на то, что он, вечно в стельку пьяный.
Но, зато после шести изменив стакану,
Всласть целует не боясь, что опять застану.
 
Я забыл как пахнет борщ, всё мне здесь немило.
Волком вою по утрам: Жизнь не справедлива!!!
Мой совет для вас таков, как бы вас не било,
Не используйте друзья-ИНИЦИАТИВУ!!