Идя вперёд не забывай о прошлом.

Идя вперёд не забывай о прошлом.
Помни всё и шагай вперёд
Не забудь результаты ошибок горьких.
Каждый год, нарезает судьбу на дольки,
Неизвестность как скользкий лёд..
 
Не спеши, сделай пробный шаг.
Осмотрись, не пугайся глубоких трещин.
Вспомни сны, разобравшись, который вещий
Сам себе ты не станешь враг!
 
Давит крест? Разотри плечо!
Потерпи, есть гораздо сильнее боли,
Не пасуй перед трудностями неволи,
Коль свободным жить предпочёл!