Я не поэт

Я не поэт, не мастер я пера.
И я далёк от идеала.
Но видимо не так просто моя судьба.
И снова я хочу сначала,
Писать тебе мой незнакомый друг.
Эти нелепые короткие стихи.
И снова буря чувств и вдруг,
Ты знаешь всё. Мысли мои,
Рассеянны не ясны далеки от тех,
Которые прекрасны.