Мой памятник

Мой памятник
Всем любителям рифмовать - в первую очередь себе - посвящается
Я памятник себе воздвиг. Нерукотворный.
Не прикладая мозг, не сильно парясь,
но очень не по-детских распиарясь.
Талант? Возможно, есть. Но вот апломб бесспорный.