Страна потухших грёз...

Страна потухших грёз...
Жалеть о многом приходилось
и многое я смог забыть...
но ты вчера мне ночью снилась
с немым вопросом - как нам быть?..
 
Я был убитый красотою...
не смог ответить на вопрос,
хотел сказать - пошли со мною
в мою страну потухших грёз...
 
Я знаю ты смогла -б зажечь
все мои грёзы и желанья...
но грех не скинуть с моих плеч...
тогда родная - до свиданья...
 
Оставь мне сны и уходи,
не закрывай прощаясь двери,
возможно передумав ты
придёшь ко мне среди недели...