В этом ,,храме" ложь страдает...

В этом ,,храме" ложь страдает...
Мне хотелось бы стать лучше
но нету время Господа...
кто мне подарит такой случай
где будут чувства... не вода ?..
 
Ради кого я должен быть
весёлым и примерным типом ?..
мне проще страсть свою убить
и знать что окруженье - ,,липа"...
 
Не бойтесь что вас раздражает
моя правдивая строка,
я видел ,,храм" где ложь страдает,
там пытки ждут её всегда...