Упавшая роза, перчатка, бокал на столе Галинка Багрецова
Аудиозапись
Упавшая роза, перчатка, бокал на столе
Галинка Багрецова
Упавшая роза, перчатка, бокал на столе,
И тот поцелуй, что последнюю нежность украл.
Сверкало вино, удивительных шарм божоле,
И губы искусаны в кровь _ яркой страсти коралл ...
Приспущены веки _ расплата, за то, что сбылось,
И грешная нега по чреслам бежит чуть дрожа.
И крутиться всё, как безумий беспечная ось,
Одета в соблазн на распутье того куража ...
Прекрасная дама, подвязки и стиснут корсет,
Но только для рук одержимого робость _ ярмо.
Она тыщу раз прошептала чрез губы _ нет-нет,
И эту шикарную шаль _ вот туда, на трюмо ...
За томной завесой _ прелюдии истинный акт,
Она в новом платье _ у Евы стрельнула взаймы.
И только лишь ножка кровати, стучащая в такт,
Припомнит круженье метели холодной зимы ...
Краснел балдахин от пожара растраченных тел,
И дикие тени плясали ламбаду в свечах.
И каждый из них получил, что безумно хотел,
А страсть растворилась виденьем в чужих зеркалах ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/12/2021/u/
Эмануэль - Фаусто Папетти
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121305885