Только память..

Случайная встреча на перроне вокзала...Один взгляд глаза в глаза...И в голове образы заиграли...Ты ,я и тени желаний. Робкое глубокое дыхание...Недоумевающий взгляд на нас прохожих. И что то близкое между нами...Мурашки по коже...И еще миг...Глаза в пол...Пребыл мой поезд. И лишь неуверенный взгляд на прощание .Теперь между нами есть память....
Касайся меня в ней сжимая все сильнее тело мое между пальцев. Растворяйся в моих объятиях и во мне как будто лучше меня никого не встречал раньше..