Один благовоспитанный кот

Один благовоспитанный кот
Всегда сам себе чешет живот,
Сам с собой сидит у окошка,
Шипит на себя понарошку
Этот благовоспитанный кот.
У него ни котят, ни кошки.
И, наверно, он скоро умрет.