Что нашёл я в тебе …

Что нашёл я в тебе, скажи,
Кто на этот вопрос ответит?
У тебя две руки, ноги
Таких много на этом свете.
Так себе и характер твой
Не сказать, что ты "ангел Божий",
Что мне делать с тобой - такой,
Вот хожу теперь с "кислой" рожей!
Разум я потерял, покой,
Глаз сомкнуть не могу ночами
Мне б прибиться к какой ... другой,
Под какими-нибудь часами.
От кошмаров схожу с ума
Исхудал я сильно и бледен
У любви видно так всегда
Перед ней и богатый - беден!
Кто там знает, как дальше быть,
Не могу продолжать так боле
Кому надо вообще любить?
И не нужно мне этой доли ...
А увижу тебя и вновь
Застучит, запоёт сердечко
Видно с этим теперь мне жить
Побегу и куплю колечко!