Я не читал тебе ...

Я не читал тебе ни чьих стихов,
Я их не знал, а может не хотел,
Но нам, тогда не нужно было слов
Хватало нам других прекрасных тем ...
Я понимал тебя в любой момент
По взгляду я читал любой каприз
Мы разыграли миллионы сцен,
Но я хотел увидеть лишь стриптиз ...
 
В словах - стихах, увы, немало лжи
Они порой не стоят и гроша
В любви другие доводы важны,
Ну, а любовь обманывать нельзя!
 
И вот сижу, в глаза твои смотрю
За столько лет не насмотрелся в них
Я как и прежде всё в тебе люблю
И не один уже родился стих!
Тебе немало я их прочитал
Хотя бросало нас и вверх и вниз
Я видел много, многое познал,
Но от тебя всегда хочу стриптиз ...