Ну что сказать….(моим сверстникам плюс, минус 20)
Аудиозапись
муз.фон Нани Брегвадзе "И нисколько мы с тобой на постарели"
Ну что сказать, ведь срок не малый.
Банально, как и все, здоровья пожелать,
Так пусть цветы, расцветок алых,
Тебе помогут пожелания понять.
Их цвет короток, твой же вечен,
У них весною, у тебя всегда,
Хоть с каждым годом гаснут свечи,
Всегда ты юная, коль душою молода.
(Всегда ты юн, душа коль молода.)
Коль в сердце детская осталась шалость
И для веселья множество причин
Не верь, что с сединой приходит старость,
Не огорчайся, коль прибавилось морщин.
Они для нас как вехи на дороге,
Их больше – дольше прожиты года.
Так будут пусть всегда в твоей пироге
Друзей когорта да чаша доброго вина