Мир влекущей тишины...

Мир влекущей тишины...
Идут часы..., за днями дни...
Душе как утешенье
Сей мир влекущей тишины,
Природой наслажденье...
 
Здесь горы, милый городок
У Бога на примете.
И мне как будто невдомёк,
Что суета есть в свете.
 
Мечты о городе большом
Уходят постепенно.
Здесь сад и сердцу любый дом,
И жизнь течёт степенно...
 
Уединение нашли
В своих заботах нужных.
И мысли скучные ушли
Под пенье пташек дружных.
 
Со мною Муза и цветы,
И небо в звёздах рядом.
Приходят добрые мечты
И чувств благих отрада...
 
На фото из интернета г. Текели