Я счастья не жду, не ищу , не лелею, не кличу!!!

Ты медленно чувства мои убивал...То ль смакуя...
То ль просто тебе наплевать было на результат..
Я думаю первое..В этих делах ты- акула...
А я преходящий объект, да притом староват....
 
Тягался ты с женщиной...Очень больной и летящей,
Как птица в своих оживающих в небе мечтах!!!..
И чем-то грозился , забыв о любви настоящей,
Что лишь защищает ..совсем позабыв о понтах....
 
Но нет! Не живёт в моём сердце обида ..Ни ревность
Не селится в сердце..Земному в нём места не дам!!!
Я лучше на трон посажу неприметную верность,
Пусть водит меня лишь по горним мирам и долам!!!
 
Я счастья не жду, не ищу , не лелею, не кличу!!!
Оно и так рядом! Ведь сердце сияет моё!!!!!!
Кораблик сверну я из бланка листочка больничного...
Приму из рук Шивы коричневое мумиё...
 
Зачем ты пугаешь того, кто всем сердцем стремится
Хоть искорку радости днём или ночью дарить?
В душе лишь покой..И ничем уж давно не гордится..
Зачем ей писать о плохом иль о том говорить???
 
Сегодня мне лучше, и это , действительно странно...
Казалось, что мне не поможет уже ничего...
Я снова ложусь отдыхать уже утречком рано...
Чтоб видеть во снах только Бога Любви одного....
 
13.12.2021г.
1255