Не исчезай моё виденье...( Самой красивой и дорогой девушке Ангелине - посвящаю !!! )

Не исчезай моё виденье...( Самой красивой и дорогой девушке  Ангелине - посвящаю !!! )
Ты солнце - что должно блистать,
лучом красивым среди туч!!!
тебя так просто не поймать,
не подобрать к сердечку ключ...
 
Ты мне даёшь лишь любоваться
лукавым взглядом озорным...
не позволяя прикасаться,
а быть рабом твоим простым...
 
Я милость выпросил у Бога-
чтоб видеть звёзды вокруг нас...
чтоб розу вырыть из сугроба
и подарить её сейчас...
 
Не исчезай моё виденье...
а будь поближе и всегда...
я твоих губ прикосновенья
дождусь когда сойдут снега...
 
Когда растает битый лёд...
и ты поймёшь - что я вам нужен...
на небе радуга взойдёт
и страсть любви наш мир закружит...