ПРАВДА В ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
В изящной раме зеркала служили. Сколько недовольных, их разбили,
Бросали всем, что под руку попало. Разбилось. Отражение не меняло.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Какой бы ни был внешний вид, лишь отражение правду говорит,
Пенять на зеркало и смысла нет. Покажет настроение. Не секрет.
Припудрить носик. Где помада. Ах, губы. Подчеркнуть бы надо,
Но за день - утомлённость глаз нас - без сомнения - предаст.
Какой бы ни был внешний вид, лишь отражение правду говорит.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Дёмина Галина 13 декабря 2021 год.