С ЛИЦА ИКОНУ БЫ ПИСАТЬ
Лицо мелькнуло. Мне Икону написать,
В груди кольнуло. Что - это - виденье.
Словами многое возможно передать,
Как осторожно, бы продлить мгновенье.
Ты, чья любовь ! На шёпот перешёл,
Заворожённый взгляд. Уже, неловко.
Так, взял бы за руку и за собой увёл,
Но, внутреннее - Нет ! Как остановка.
..................................................................................
Дёмина Галина 13 декабря 2021 год.