НЕ ИСЧЕЗАЙ, ДРУГ, ПОДОЖДИ!

Не исчезай, друг, подожди!
Зимой, как осенью, дожди
И ветры дуют, с холодами,
А ты за дальними верстами,
Покрытых временем уже...
 
Но ты живёшь в моей душе.
Не забывай того, что было,
Следы дождём ещё не смыло.
Все непогоды я стерплю...
Тебя по-прежнему люблю!