Немыслимым родством

Немыслимо!
А что хотели?
Когда мозгов –
Чуток, но быть…
 
 
И Кот, и Птичка --
Им дружили!
Стремившись –
Совершать Полёт!
 
Чтоб прикоснуться –
Там… Витая…
Одними –
Размышлений в Мысль…
И вместе!
Сном, или – проснись…
 
Мы, -- потому что…
Слишком Мягки…
Мы… Потому –
Живём!:
Земля!
 
И лапками –
Карябаем друг друга…
И глазом в глаз –
Ведь «некая» Родня!
 
И Кот, и Птичка!
Мы!
Один у Нас……. й Дом!
По…
Он Землёй – Он назван…
Тут и Мы!!!
 
Мне – Кот, Ты – Птичка!
Поладим
Мы – с Тобой двоём…
Что!!!
Мы – словами мыслей…
РодненЫ!
 
Ты!!! Птичка – светом!
Радугой крылАми!
Мы потому –
Живём!:
Краса!!!!!
 
Ты!!!
 
---
© Marinka