Солнце – скрылось (Тучи – крыли) Рассвет – Мы Им…
Когда смеркается – попробуй миг поймать!
Лишь, -- если Солнышко – Ты провожаешь взором.
Вот… Тучки там мешают – миг поймать…
Но так бывает -- провожаешь взором.
Прошёл ещё – прошёл и День – ещё…
Успели Мы? Успели – чтобы – что.
Успели Мы подумать о Родных…
Успели… Иль не вспомнили? Что Мы.
Живём…
Зачем. Зачем-то, почему…
Так надо, что ли?
Мы… Понять бы Нам…
Зачем и почему,
И ради --
Ради Мы Живём…
Кто Нас родил,
И чуть… --
Продолжить Род…
Иль? А зачем?
Живём… И… Почему?
И – почему…?
Есть много жизни на Земле!
И – почему?..
Вот – под ногами –
Шустро муравей…
Бежит Он по своим…
Каким-то – по делам…
Ты…!
Можешь, наступив, -- случайно…
Вот Мы бежим…
Куда, зачем и как…
И почему?..
Земля!
Родина!!! -- Моя!
И – муравья!
Вот Мы – бежим…
Зачем и почему?
…
Всходит.., и заходит… Ходит, Мчась…
Тучи заслонили Небосвод!
Я не вижу, но я знаю – ТАК!!...
Антарес – чтобы Мне..,
Вперёд – Сатурн…
…Кольцами-брыслетом… Чтоб и – Мне –
В очи – и напротив, и -- напротив:
Аль-Таир – Ты -- ПТИЧКА! Ты – Мне-Мне!
Кольцами и ласкою --
Пленяешь!
Мариш!
Тебе Кот быть!
Тебе кот – буквы слов!
Ты!!! Строчки!
Я – Ты видишь... Видишь!
---
Песнь Кота –
Во…
Просто Ты – погладь…
И чтобы Кот хотюньками –
Чтоб На и сто %-ов!
Знаешь Ты и…
Будем же –
Ну – как верёвкой,
чтоб… повязаны!!!