Птичка Кот И… Ага

Птичка Кот И… Ага
И летом, и – зимой…
Живём мы, выживаем…
Ведь!!! Нам не важно! Что…
Мир -- зеленью! Снегами?:
 
Покрыт – снегами… Солнцем?
Слепящею погодой...
Иль летом -- жарит Солнце -- 
Всю шкуру обдирая...
 
Не важно Нам –
какая там погода!
А чтобы… Мы с Тобою –
Немножко прикасались!: 
 
Сердцем и душою!
Потому – как я Тобой живу…
Что -- знаю… Далеко там – так и – рядом…
Вы со мною!
Вас – Благодарю!!!