мёд
Истины в любых словах
Нет и быть не может,
Во всех наших головах
Лжи пожалуй больше.
Солнце лжёт, что всех ясней,
Звёздный простой карлик,
Есть светлее и сильней
Раскалённый шарик.
Мне НЕ ЛЮБИТ говорит
Милая ромашка,
А другая норовит
ЛЮБИТ- ЛЮБИТ Машка.
Странно злое меньше врёт,
Волки зубы скалят,
Сладко лишь лиса поёт,
Сыр отдать заставит.
У акулы страшный взгляд,
Сразу нападает,
Шарик встретить меня рад,
Хвост во всю виляет,
Я три дня его искал,
Где растет малина,.
Все округи прочесал
Хитрый кабелина.
Пчеловоды тоже врут,
Мор у них целебен,
Воском задницу натрут,
Чтоб блестела в небе....
Я ведь тоже от земли,
С чесноком ем сало
И в моей большой любви
Мёд с пчелиным жалом....