Пласт

«Все же у нас на довольствии в нашем полку и Белоруссия, Южная Осетия, Абхазия.
Насколько я понимаю, надо помогать Сирии, надо помогать большим
дотационным южным регионам»
Сокуров
Лодку раскачать горазд
Каждый кто на суше,
В геологии есть пласт
Шире ввысь и уже,
Как и лоб на чём стоит
Материк родной,
У "Сокуровых" мозги
Все в размер чужой.
У России лбы пока
Шире всех по жизни,
Волга русская река
Пласт бескрайней выси!
Есть свои у нас киты,
Твердь души без края,
У ромашек лепестки
Про любовь всё знают.
Без любви нельзя нам жить,
Пласт земной России,
Надо Родину любить
До предела сильно...
А когда у лодки крен
Рулевой допустит,
Волга в тысячи колен
Род наш в устье сузит....