ТЫ ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИШЬ СЕРДЦЕ

ТЫ ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИШЬ СЕРДЦЕ
Ты зачем тревожишь сердце,
Белым инеем искрясь.
Мне тобою не согреться,
Не прочна у ветра связь.
Ты из льдов холодных соткан,
И не сможешь полюбить.
Даже в тёплую погодку,
Не уймёшь свою ты прыть.
 
У тебя характер скверный,
А я неженка, поверь -
Не желаю ждать безмерно
Когда вновь придёт Апрель.
Может нам в минуту эту
Ближе стать пришла пора.?
Укрой плечи снежным пледом
Чтоб забыть я не смогла -
 
Ночку тёмную шальную
И белёсый снег вокруг,
Жар внутри от поцелуя
И объятья крепких рук...
Пусть туманы целый вечер
Будут виться у окна.
Снегопады обеспечат
Нам сегодня ночь без сна.