ДО УТРА С ТОБОЙ ПЕТЬ Я ГОТОВА...

ДО УТРА С ТОБОЙ ПЕТЬ Я ГОТОВА...
Источник вдохновения здесь:
 
До утра с тобой петь я готова,
Если б только
ты рядышком был.
Здравствуй, милый! -
сказать тебе снова
Я хочу,
лишь бы грусть ты забыл.
 
К сердцу крепко прижму, расцелую,
И улыбкой
снег белый зажгу.
Пускай дарит нам
счастье с тобою,
Отогнав от порога Пургу.