МЫ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ

МЫ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Приоделась берёза невестой,
Ей наряд серебристый к лицу.
Мы сегодня с тобой будем вместе,
Пляшут звёзды на синем плацу.
 
А синичка нам шлёт телеграмму,
Чтоб готовились мы к торжеству.
Но останется всё между нами,
Я в мир сказки с тобой уплыву.
 
Там за далью клубятся туманы
И шьют белое нам полотно.
Льётся нежность внутри несказанно,
Всё, что будет - нам свыше дано.
 
Отмолила у Вьюги свиданье
И нам холод уже ни по чём.
Брать в свидетели ветер не станем,
Не обжёгся Любви чтоб свечой.