Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА НОВЫЙ ГОД

Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА НОВЫЙ ГОД
Я всегда любила Новый год,
Зимний праздник в мишуре и блёстках
И в морозном чистом небе звёзды,
Суету предпраздничных забот.
Как же я любила Новый год!
 
Он дарил надежд круговорот,
Снег искрился, конфетти летели.
До чего же мы с тобой хотели
Отдохнуть от бытовых забот,
Ждали и любили Новый год.
 
А потом он приволок беду,
Ту, которой нет конца и края.
Не живу давно, а выживаю
И пол- жизни праздников не жду.
Обменяла радость на беду.
 
Только время – времечко идёт,
И надежды таяли, как свечи,
Заменить их в сердце больше нечем.
В жизни всё всегда наоборот.
Так и разлюбила Новый год.