Твоя

Быть твоей музыкой в мире молчания,
С неба святить путеводной звездой.
Быть твоей музой в период отчаяния,
Стать для тебя новогодней мечтой.

Быть твоим счастьем, а может, безумием...
Солнечным светом сиять для тебя.
Быть в твоем небе ночным полнолунием.
Главное знать, что я только ТВОЯ.