О высоком споём, дорогая.

О высоком споём, дорогая.
Ты сегодня со мной.
Я с тобой.
Ты мне скажешь
Привет! Я родная!
Мы как прежде
не дружим. С тоской.
 
Расцелуешь и сердце сгорая
растворится в мечте
что со мной.
В прошлом грусть
в ней утонет не зная
что у нас есть
в прекрасное путь.