не смолкает мобильный

не смолкает мобильный,
романтичнее фильмов.
он бесстрашный и сильный,
для неё он - герой.
 
в любом жизненном споре
ограждает от горя,
он бескрайнее море,
что обнимет волной.
 
и с его появленьем
потеряет значенье
каждое огорченье,
небо станет ясней.
 
растворятся в просторе,
он признается вскоре,
что бесстрашным героем
он становится с ней.