устанешь спасать

голову на плечо,
говоришь про путь млечный.
сердце вряд ли излечишь,
сильно мной увлечён.
 
чрез массив новых ран
собираешь осколки.
мол, не больно нисколько -
вечный самообман.
 
но придётся признать:
мы изранены все тут,
нет честнее ответа -
ты устанешь спасать.