Различная решенность

Как можно быть уверенным,
Когда
Нет тени и того, чтоб ты сказала "да"?
 
Растворившись
В начавшемся еще перед обедом вечере,
Которого гнал ветер,
Приближая,
Я перебрал догадки, а не этой встречей ли
Защелкнет круг моя судьба смешная