Вечер

Шум перед глазами
Усталыми
Белеет в пасмурности и тумане.
Вооружившийся
Оправой, черными овалами
Я изучаю улицу.
Видна мне
Прогалина во влажном тротуаре,
Темнеющая
Местом для стрелка в окопном вале.
 
Квадрат стал множить площадь и расти.
 
Так исчезали все
 
Его переступить
Возможности.