ВЛЮБЛЁННЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ

ВЛЮБЛЁННЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ
Мороз - крепыш. Не "лыком шит", Снежинкой милой очарован,
При встрече, не от холода дрожит, а от того, что он взволнован.
Надумал - сердце - предложить - Снежинка, скромно хохотала,
Ты изо льда. Как может быть. Чтобы, любовь к тебе пристала.
И я, лишь внешне хороша. С Морозом - схожи - вы согласны,
Возможно, есть и в нас душа. К земной любви, мы непричастны.
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 декабря 2021 год.