АХ, КРАСАВЦЫ, СНЕГИРИ...

АХ, КРАСАВЦЫ, СНЕГИРИ...
На стихотворение
Полак Фриды
"СНЕГИРИ",
в честь этой
прекрасной
поэтессы.
 
* * *
 
На рябинушке-рябине
снегири, как в магазине.
Дружно, ладненько сидят,
демонстрируют наряд.
Он у них - красив,
завидный,
вид их, впрямь таки,
солидный.
Наглядеться не могу
сей картине - наяву.
Их всецело лицезрею
и, не скрою, аж балдею))..
Надо ж было так природе
птиц создать сих,
по породе!?..
Красота глаза разит,
тянет к ним душа-магнит.
Ах, красавцы, снегири,
зимы снежной - фонари.
Грудки пышны их горят,
всех прохожих веселят.
И манят к себе, манят
розощёкеньких ребят)))..
 
 
декабрь 2021