ЗИМА

ЗИМА
Лучезарной улыбкою светит
Солнце, выглянув из облаков,
И серебряной россыпью встретит,
Ослепляющий снежный покров.
Заиграют враз яркие краски,
Первозданной, окрест, белизны.
Это значит зима наступила
На просторах родной стороны.